Главное содержание

   Вконтакте

Сборная Ульяновской области взяла две золотые медали на XVII Дельфийских играх во Владивостоке

23 апреля артисты эстрадного балета «Экситон» завоевали для своего региона первое на всероссийских творческих соревнованиях золото, став лучшими в номинации «Эстрадный танец». Отметим, что участники ульяновского танцевального коллектива уже становились победителями Дельфийских игр в 2012 году – тогда они взяли золото в младшей возрастной группе.

Вторую золотую медаль нашему региону принесла Ксения Чернышева, победив в номинации «Фотография».

«В Ульяновской области мы разработали систему мер поддержки молодых талантов. Это и гранты, и продюсерская индивидуальная поддержка, и спонсорская помощь, работает проект «Региональная модель развития талантов «Ковровая дорожка». Отклик на нашу работу есть. Я уже могу поздравить нашу команду, которая заняла сразу два первых места на XVII молодёжных Дельфийских играх, и пожелать ребятам дальнейших успехов», - сказал Губернатор Сергей Морозов.

Золото на XVII молодежных Дельфийских играх означает для ульяновцев вхождение в сборную России, которая представит страну в августе 2018 года на II открытых молодёжных европейских Дельфийских играх в Словакии.
Поздравляем!